亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 政务公开 > 亚洲通

怀化市粮食和物资储备局组队参加湖南省粮食行业职业技能竞赛

发布时间: 2019-07-10 09:11 信息来源:怀化中国体彩网: 责任编辑:中国体彩网: 点击量:

2019年7月3日—5日由省粮食和物资储备局、省人社厅、省总工会主办,湖南粮食集团、省粮油质监中心、湖南省经济贸易高级技工学校承办的“金健杯”2019年湖南省粮食行业职业技能竞赛在长沙隆重举行。本次竞赛,全省14个市州粮食行政管理部门以及湖南粮食集团、天下洞庭粮油集团、湖南省经济贸易高级技工学校、益阳职业技术学院共18支代表队、81名选手参赛,代表了湖南在粮油保管和粮油质检两个工种上的最高技能水平,着力营造了弘扬“工匠精神”和实施“人才兴粮”战略的良好氛围。

怀化代表队在市粮食和物资储备局领导的大力支持和关心下,克服各种困难,积极参加本届粮食技能大赛。怀化代表队在竞赛中比出了风格,发挥了较好的水平,圆满完成了各项比赛任务,参赛人员得到了很好地锻炼、学习和提高。本次比赛由组委会授予我市“湖南省粮食行业技能竞赛组织先进单位”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页