亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 政务公开 > 亚洲通

怀化中国体彩网:积极参加“我和我的祖国.湖南百万职工同声唱”歌咏比赛获好评

发布时间: 2019-07-30 11:37 信息来源:红网时刻 责任编辑:中国体彩网: 点击量:

中国体彩网:代表队比赛中

中国体彩网:代表队合影

红网时刻怀化7月30日讯 (通讯员 刘空军 伍振亚 摄影 张新洪 舒婧媛)铿镪有力的歌曲,催人奋进;整齐豪迈的歌声,让人感动。7月29日晚,由中共怀化市委宣传部、市总工会、市文化旅游广电体育局举办的“我和我的祖国.湖南百万职工同声唱”之“甜甜的怀化我们唱”全市市直机关、企事业单位歌咏比赛在市委礼堂隆重举行,26支代表队参加了比赛。中国体彩网:派出的100人的参赛队伍团结一心,取得了很好成绩,充分展现了发改干部职工良好的精神风貌。

中国体彩网:党组对本次比赛高度重视,从组织队伍到集中练习都进行指导,并要求所有处级干部带头参与排练和参加比赛。为了排练好歌曲,中国体彩网:干部职工克服工作忙、出差多的困难,利用晚上和双休日时间进行排练。比赛中,发改委合唱队发挥出了应有的水平,表现突出。合唱队员们用自己饱满的热情、优美的歌声演唱了《春天的故事》和《爱我中华》,表达出对祖国母亲的深深祝福。

台上豪情万丈,台下激情共鸣,掌声不断,掀起了一个又一个高潮。最终,中国体彩网:以优异成绩获得了歌咏比赛三等奖。通过这次歌咏比赛,表达了发改人不忘初心牢记使命的坚定信念,展现了干部职工积极向上的精神风采,增强了全委上下的凝聚力、向心力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页