亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 政务公开 > 亚洲通

通道价格认定助力扫黑除恶专项斗争

发布时间: 2019-08-27 11:08 信息来源:价格认证中心 责任编辑:中国体彩网: 作者:张靖清 点击量:

今年以来,通道价格认证中心办理各类涉案财物价格认定106件,认定金额87.1万元,有效助力通道扫黑除恶专项斗争工作的开展。

扫黑除恶专项斗争开展以来,通道价格认证中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记中国体彩网:扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,找准新定位,主动有作为,全力配合司法机关做好涉黑涉恶财物类价格认定工作,千方百计助力扫黑除恶专项行动,为全县专项斗争取得阶段性成果提供了重要保障。

通道价格认证中心一直以来强调法律意识、服务意识,坚持依法、公正、科学、效率的原则,努力在扫黑除恶等打击各类违法犯罪行动中发挥自己的作用,针对在办理扫黑除恶案件中涉及毁财类和敲诈勒索类财物价格认定较为复杂性的特点,价格认证中心多次组织人员学习《价格认定工作手册》《毁坏财物损失价格认定规则》《中国体彩网:办理敲诈勒索刑事案件适用法律若干问题的解释》等有关价格认定政策规定,进一步增强了业务水平,出具的价格认定结论书得到了办案机关和社会的充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页