亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:怀化市城市管理和综合执法局2019年度“三城同创”建设项目可行性研究报告的批复

发布时间: 2019-07-22 09:28 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:怀化市城市管理和综合执法局2019年度

“三城同创”建设项目可行性研究报告的批复

怀发改投资〔2019〕12号

 

怀化市城市管理和综合执法局:

    你单位报来的《怀化市城市管理和综合执法局中国体彩网:批复2019年度“三城同创”建设项目可行性研究报告的请示》及可行性研究报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、为实现我市“三城同创”工作目标,完善市政基础设施,提升城市品位,改善人居环境,根据市政府相关意见,同意你单位实施2019年度“三城同创”建设项目。项目编码:2019-431202-78-01-023330。

    二、项目建设内容及规模:该项目建设内容主要包括绿城攻坚、市政道路提质改造、污水和黑臭水体治理三部分。

    其中绿城攻坚包括:①主次干道提质改造:对湖天南北路、红星北路等12条主次干道绿化进行提质改造。②主次干道行道树树池改造:对迎丰路、天星东路等10条主次干道行道树树池进行改造。③溪河风光带岸边水体绿化:对舞水河、太平溪等四条溪河栽植水生植物净化水体。④公园游园绿化和建设:对迎丰公园进行提质,建设榆树湾小游园、仙人桥景观区。⑤桥涵护坡挡墙主体绿化:对城区铁路、桥涵、护坡、挡墙进行绿化。⑥白蚁天牛防治:开展城区道路、机关庭院及各小区白蚁天牛防治。

    市政道路提质改造包括:①人行道改造(雨污分流)道路包括:鹤洲南路、梨园路、府星路。②道路修缮包括:平安路、香洲路、怀北路、云集路、龙寨里路。③车行道路面破沉重做基础道路包括:红星南路、本业大道。④主干道路灯盲灯区改造道路包括:北环路、北环路连接线、怀黔路、天星西路。

    污水和黑臭水体治理包括:井坪村片区排污管网建设(2公里)、佳惠农贸市场片区排污管网建设(2.5公里)、高炮团片区排污管网建设(2.1公里)。

    三、总投资及资金来源:项目估算总投资12225万元,资金来源为财政资金及上级奖补资金,其中财政资金10000万元,上级奖补资金2225万元。项目建设期为9个月。

    四、相关文件依据:怀化市人民政府签批的《怀化市城市管理和综合执法局中国体彩网:实施2019年度“三城同创”建设项目方案的请示》,怀化市自然资源和规划局签字并盖章确认的“同意项目选址定点”的意见,怀化市财政局出具的《中国体彩网:尽快提供城镇黑臭水体整治任务项目资金分配方案的函》(怀财城便函〔2019〕1号)、《中国体彩网:尽快提供“绿城攻坚”资金分配方案的函》(怀财城便函〔2019〕2号)、《中国体彩网:尽快提供中央城市管网专项资金使用方案的函》(怀财城便函〔2019〕3号),怀化市政府投资项目评审中心《中国体彩网:<怀化市城市管理和综合执法局2019年度“三城同创”建设项目可行性研究报告>的评审意见》(怀投评〔2019〕4号)等。

    五、节能。原则同意相关节能和节水措施,下阶段要按照有关要求,强化节能方案设计。

    六、该项目的勘察、设计、施工、监理、主要设备、材料采购及安装等均依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。

    七、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    八、本批复文件有效期为两年,自发布之日起计算。项目在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

    九、请严格执行《怀化市市本级政府投资项目审批及概算管理办法》(怀政办发〔2017〕21号)等有关文件精神,本项目完成初步设计后将概算报我委进行审查批复。

    希接文后,积极落实设计、资金等前期准备工作,确保项目尽快实施。

    请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

  

                                                   怀化市发展和改革委员会

                                                                                       2019719

 

扫一扫在手机打开当前页