亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:怀化市迎丰组团10#村民安置区二期建设工程项目建议书的批复

发布时间: 2019-07-22 10:32 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:怀化市迎丰组团10#村民安置区二期建设工程项目建议书的批复

怀发改投资〔201913

 

怀化市交通建设投资有限公司:

    你单位报来的《中国体彩网:申请办理怀化市迎丰组团10#村民安置区二期项目立项(项目建议书)批复的报告》(怀交投〔2019〕33号)及项目建议书等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、为妥善解决城市基础设施重点建设项目土地征用后的拆迁安置问题,加快迎丰组团区域发展,根据市政府相关意见,同意你单位启动怀化市迎丰组团10#村民安置区二期建设工程前期工作。项目编码:2019-431202-47-01-023294。

    二、该项目选址地点位于湖天大道与北环线交汇处西北侧,规划占地面积25802.29平方米,建筑面积30903.4平方米,拟新建4栋5+1F的多层住宅,并对安置小区进行道路硬化、绿化等配套设施建设。

    三、项目匡算资11569万元,资金来源为市交投自有资金或者存量资金。项目建设期为12个月。

    请据此抓紧开展项目前期工作,编制项目可行性研究报告报我委另行审批。未经审批,不得开工建设。

    此文件有效期为1年。

 

                                                                                     怀化市发展和改革委员会

                                                                                         2019719

 

扫一扫在手机打开当前页