亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

怀化现代物流产业园项目备案证明

发布时间: 2019-07-26 16:55 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

怀化现代物流产业园项目备案证明

 

    怀化现代物流产业园项目已于20190726日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2019-431202-54-03-021986,主要内容如下:

    1、企业基本情况:怀化市交通建设投资有限公司

    2、项目名称:怀化现代物流产业园

    3、建设地点:怀化市鹤城区工业集中区以南

    4、建设规模:总用地面积:513336, 总建筑面积:143208

    5、主要建设内容:主要建设公铁联运区、集装箱作业区、公共仓储区、生产辅助区、综合办公区、物流信息与交易中心和生活服务区。

    6、项目总投资额:92,027万元

    以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

    根据《怀化市财政局中国体彩网:界定怀化市交通建设投资有限公司怀化现代物流产业园项目建设资金性质的复函》(怀财建函[2019]19号),该项目未安排财政资金。请怀化市交通建设投资有限公司严格执行《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号),并按照你公司作出的《符合产业政策的声明》和《怀化现代物流产业园项目申报材料真实性(诚信)承诺》,依法依规实施该项目建设。如有违反《企业投资项目核准和备案管理条例》及其他相关投资产业政策规定的行为,我委将依法移除该项目备案信息并将企业列入怀化市地方信用黑名单

    请怀化市交通建设投资有限公司通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

  

                                                                  怀化市发展和改革委员会

                                                                     2019年07月26日

扫一扫在手机打开当前页