亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

怀化市华峰电子集团棚户区改造项目备案证明

发布时间: 2019-08-01 09:59 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

怀化市华峰电子集团棚户区改造项目备案证明

 

怀化市华峰电子集团棚户区改造项目已于2019年07月31日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2019-431202-70-03-024991,主要内容如下:

1、企业基本情况:怀化市国湘投资开发有限公司

2、项目名称:怀化市华峰电子集团棚户区改造项目

3、建设地点:怀化市迎丰东路168号

4、建设规模:项目规划总用地面积44865平方米,总建筑面积85040.39平方米(其中:计容面积83389.7平方米,不计容面积1650.69平方米)。

5、主要建设内容:项目新建高层1栋,共19层,棚户区改造总户数210户,每户建筑面积为89平方米左右,同时完成小区室外水电、绿化等配套基础建设。

6、项目总投资额:5,176万元

以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

我委于2015年7月16日以怀发改投资[2015]36号文件作出的《中国体彩网:怀化市华峰电子集团棚户区改造项目可行性研究报告的批复》,以及2017年3月23日以怀发改投资[2017]15号文件作出的《中国体彩网:调整怀化市华峰电子集团棚户区改造项目业主和投资估算的批复》,由于项目在批复文件有效期内未开工原因,均已自动失效。本次根据项目业主的申请和《怀化市政府核准的投资项目目录(2017)年本》的有关规定,对该项目予以重新备案。

请怀化市国湘投资开发有限公司通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

 

                                                  怀化市发展和改革委员会

                                                                                            2019年07月31日

扫一扫在手机打开当前页