亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

亚洲通:运输集团有限责任公司怀化市城乡客运一体化改造项目备案证明

发布时间: 2019-09-04 14:46 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

亚洲通:运输集团有限责任公司

怀化市城乡客运一体化改造项目备案证明

 

    亚洲通:运输集团有限责任公司怀化市城乡客运一体化改造项目已于20190904日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2019-431202-54-03-029985,主要内容如下:

   1、企业基本情况:亚洲通:运输集团有限责任公司

  2、项目名称:亚洲通:运输集团有限责任公司怀化市城乡客运一体化改造项目

    3、建设地点:怀化市下辖各县市区(鹤城区、中方县除外)

    4、建设规模:会同、靖州、麻阳汽车站站场投资0.57亿元;客运车辆及线路收购1.62亿元;充电基础设施建设投资0.5亿元;新增新能源汽车投资1.93亿元;工程建设其他费用1.41亿元。

  5、主要建设内容:会同县城北汽车站站前广场、绿化亮化等配套工程;靖州汽车站、麻阳汽车站主站房、修理厂、发车库、停车坪、站前广场、绿化亮化等建设工程;收购客运车辆及客运线路;2019-2022年规划专用充电基础设施建设(不含2016-2019年已建成充电基础设施);新增新能源客运车辆。

    6、项目总投资额:60,300万元

    以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

    请亚洲通:运输集团有限责任公司通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

 

                                                                                                 2019年09月04日

扫一扫在手机打开当前页