亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:撤销怀发改农〔2019〕16号《中国体彩网:核准怀化市应急水源建设工程的批复》以及该项目编码相应作废的公告

发布时间: 2019-10-16 10:47 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:撤销怀发改农〔2019〕16号《中国体彩网:核准怀化市应急水源建设工程的批复》

以及该项目编码相应作废的公告

 

    2019年9月22日,我委以怀发改农〔2019〕16号文件对怀化市水务投资集团有限公司通过“湖南省投资项目在线审批监管平台”申报的“怀化市应急水源建设工程”进行了核准批复,项目编码:2019-431200-78-02-034613。

    2019年10月11日,怀化市水务投资集团有限公司向我委提交《中国体彩网:申请调整怀化市应急水源建设工程项目立项内容的报告》,申请对该项目的“项目名称”、“建设内容及规模”以及“投资额”等进行调整。

    鉴于该项目在我委核准批复后,短时间内发生较大变化,同时还需补充完善相关前置手续,我委怀发改农〔2019〕16号核准文件已不能全面准确体现该项目的新变化。

    根据《党政机关公文处理工作条例》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,经研究,我委决定自2019年10月16起撤销《中国体彩网:核准怀化市应急水源建设工程的批复》(怀发改农〔2019〕16号)文件,同时,该项目编码2019-431200-78-02-034613相应作废

    特此公告。

 

                                                                                         怀化市发展和改革委员会

                                                                                             2019年10月16

扫一扫在手机打开当前页