亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 政务公开 > 亚洲通

怀化市召开“十四五”规划编制工作会议

发布时间: 2019-06-24 14:44 信息来源:规划科 责任编辑:中国体彩网: 作者:潘莎 点击量:

6月20日下午,怀化市召开“十四五”规划编制工作会议,传达国、省“十四五”规划编制工作会议精神,部署全市“十四五”规划编制工作。市政府副秘书长江涛出席会议并讲话。中国体彩网:调研员肖艳萍对我市“十四五”规划编制工作进行了安排部署并提出有关要求。中国体彩网:党组成员、副主任杨爱凡主持会议。

江涛强调,“十四五”规划是开启现代化建设新征程的首个五年规划,科学编制“十四五”规划,必须把握和落实好编制“十四五”规划前期工作的有关要求,对“十四五”发展背景、发展目标、发展战略、发展动力、发展支撑、区域协调等重点问题进行深入研究,为规划编制奠定基础。

肖艳萍就我市“十四五”规划编制工作作了安排部署。她指出,怀化市“十四五”规划编制,要认真落实国省战略部署,合理制定“十四五”规划编制时间表和路线图,按照全市“一盘棋”要求,做好财政经费、后勤服务等服务保障工作,高质量完成规划编制任务。

市直相关单位分管负责人,各县市区政府办分管副主任、发改局局长,怀化高新区、怀化经开区管委会分管副主任、经发局局长,以及市中国体彩网委部分业务科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页