亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:怀化国家气象观测站建设工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2019-07-24 09:45 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:怀化国家气象观测站建设工程可行性研究报告的批复

怀发改〔201913

 

怀化市气象局:

    你单位报来的《怀化市气象局中国体彩网:请求批复怀化国家气象观测站建设工程可行性研究报告的函》(怀气函〔2019〕38号)及可行性研究报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、我委于2016年9月14日以怀发改农〔2016〕22号文件对怀化国家气象观测站建设工程进行了可研批复,由于前期工作原因,项目在批复文件有效期内未开工建设,原怀发改农〔2016〕22号文件已于中国体彩网:9月14日自动失效。现根据你单位的再次申请以及按要求重新办理的相关前置手续,同意你单位继续申报和实施怀化国家气象观测站建设工程。按照“湖南省投资项目在线审批监管平台”的赋码规则,该项目的项目编码仍为:2016-431202-74-01-002402。

    二、项目建设内容及规模:该项目建设地点位于怀化市鹤城区坨院街道办事处新街村,规划建设用地面积约26120平方米,建筑面积约1330平方米。主要建设内容包括业务值班用房1000平方米,业务辅助用房320平方米,门卫室10平方米,以及地面气象观测场、高空放球坪、道路、停车位、绿化、给排水、供配电、大门、围墙等公用工程和其他配套设施。

    三、总投资及资金来源:项目估算总投资1900万元,资金来源为市城建投资公司负责。项目建设期为18个月。

    四、相关文件依据怀化市人民政府专题会议纪要([2014]第28次),怀化市自然资源和规划局出具的不动产权证书[湘(2019)怀化市不动产权第0027621号],经怀化市自然资源和规划局通过“湖南省投资项目在线审批监管平台”并联审批确认的原怀化市规划局出具的《湖南省建设项目选址意见书》(建规[选]字第201607013号),怀化市财政局出具的《中国体彩网:怀化国家气象观测站建设工程的资金安排情况》等。

    五、节能。原则同意相关节能和节水措施,下阶段要按照有关要求,强化节能方案设计。

    六、根据你单位在可研报告中提出的招标方案,该项目的勘察、设计、施工、监理、主要设备、材料采购及安装等均依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。

    七、该项目必须严格按照《机关团体建设楼堂馆所管理条例》(国令第688号)、《党政机关办公用房管理办法》(中办发〔2017〕70号)的规定执行。

    八、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    九、本批复文件有效期为两年,自发布之日起计算。项目在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

    十、请严格执行《怀化市市本级政府投资项目审批及概算管理办法》(怀政办发〔2017〕21号)等有关文件精神,本项目完成初步设计后将概算报我委进行审查批复。

    希接文后,积极落实设计、资金等前期准备工作,确保项目尽快实施。

    请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

 

                                                   怀化市发展和改革委员会

                                                  2019年7月23

扫一扫在手机打开当前页