亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:调整怀化市城中村棚户区改造项目(一期)可行性研究报告的批复

发布时间: 2019-07-30 16:15 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:调整怀化市城中村棚户区改造项目(一期)可行性研究报告的批复

怀发改投资〔201915

 

怀化市保障性安居工程投资有限公司:

    你公司报来的《中国体彩网:申请办理怀化市城中村棚户区改造项目(一期)可研报告变更批复的报告》(怀保障投201910号)及调整后的可行性研究报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、2017年3月17日,我委以怀发改投资201712号文件作出了《中国体彩网:怀化市城中村棚户区改造项目(一期)可行性研究报告的批复》。现根据《湖南省住房和城乡建设厅等五部门中国体彩网:第二次调整中国体彩网:部分棚户区改造项目的通知》(湘建保2018196号)和你公司的申请,同意对该项目部分建设内容进行调整。

    二、项目建设内容及规模:调整后的建设地点为黄古园村1#地块、2#地块,赵家山村3#地块、4#地块,湖天、井坪村5#地块、6#地块、7#地块、8#地块,黄家山1组、2组,调整后的总用地面积约4990.77亩。

    该项目改造面积约19.2万平方米,棚户区改造套数1600户(2640套),全部为货币化安置,均与原怀发改投资201712号文件批复的一致

    三、总投资及资金来源:调整后的项目估算总投资161769.75万元(其中拆迁补偿安置费用约151200万元),资金来源为项目单位自筹和申请银行贷款。项目建设期限为3年。

    四、相关文件依据:《湖南省住房和城乡建设厅等五部门中国体彩网:第二次调整中国体彩网:部分棚户区改造项目的通知》(湘建保2018196号),怀化市自然资源和规划局出具的《怀化市城中村棚户区改造项目(一期)选址蓝线图(调整)》等。

    五、原怀发改投资201712号文件的其它内容不变。

    六、如需对本批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    七、本批复文件有效期为两年,自发布之日起计算。项目在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

    希接文后,积极落实设计、资金等前期准备工作,确保项目尽快实施。

    请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

  

                                                    怀化市发展和改革委员会

                                                                                           2019年7月29

扫一扫在手机打开当前页