亚洲通_中国体彩网唯一官网

当前位置: 首页 > 亚洲通

中国体彩网:怀化市市民服务中心主楼电梯扩建工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2019-09-04 16:40 信息来源:中国体彩网: 责任编辑:行政审批服务科 点击量:

中国体彩网:怀化市市民服务中心主楼电梯扩建工程可行性研究报告的批复

怀发改投资〔2019〕17号

 

怀化市城市建设投资有限公司:

    你单位报来的《怀化市城市建设投资有限公司中国体彩网:办理怀化市市民服务中心主楼电梯扩建工程可行性研究报告批复的请示》(怀城投〔2019〕114号)及可行性研究报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

    一、为完善市民服务中心配套基础设施功能,解决目前电梯设备不足、群众办事等待时间较长等问题,进一步方便群众办事,提升服务质量,提高行政效能,根据市政府相关意见,同意你单位实施怀化市市民服务中心主楼电梯扩建工程。项目编码:2019-431202-49-01-029339。

    二、项目建设内容及规模:该项目建设地点位于怀化市市民服务中心主楼,主要建设内容为结合现有的电梯厅,在主楼中部与两侧塔楼连接处外侧西北角和东北角分别新增一部电梯

    三、总投资及资金来源:项目估算总投资481万元,资金来源为市城投自有资金或者存量资金。项目建设期为12个月。

    根据《怀化市市本级政府投资项目审批及概算管理办法》(怀政办发〔2017〕21号)第十八条之规定,该项目可以不报批概算,其建设投资按估算投资额进行控制。

    四、相关文件依据:怀化市人民政府常务会议纪要(中国体彩网:第18期),湖南省人民政府农用地转用、土地征收审批单(2007)政国土字第1451号,怀化市自然资源和规划局出具的意见,怀化市财政局盖章确认的该项目不构成和新增政府隐性债务的签字意见,怀化市机关事务管理局的签字意见等。

    五、节能。原则同意相关节能和节水措施,下阶段要按照有关要求,强化节能方案设计。

    六、该项目的勘察、设计、施工、监理、主要设备、材料采购及安装等均应严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号)及相关规定执行,并接受有关行政主管部门监管。根据你单位在可研报告中提出的招标方案,该项目采用公开招标方式。

    七、该项目必须严格按照《机关团体建设楼堂馆所管理条例》(国令第688号)、《党政机关办公用房管理办法》(中办发〔2017〕70号)的规定执行。

    八、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

    九、本批复文件有效期为两年,自发布之日起计算。项目在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

    希接文后,积极落实设计、资金等前期准备工作,确保项目尽快实施。

    请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

  

                                                                                         怀化市发展和改革委员会

                                                                                              2019年9月3日

扫一扫在手机打开当前页